韩国队输球又输人!孙兴慜带领队友围攻裁判,或遭到亚足联处罚

健康        2019-06-11   来源:qy雪路浪游

2019年阿联酋亚洲杯1/4决赛,韩国队以0-1不敌卡塔尔队,无缘4强,这场失利也让韩国队连续3届亚洲杯打进4强的纪录被终结,同时创造了韩国队近15年来在亚洲杯上的最差成绩,并且离韩国队赛前制定的目标(冠军)相差甚远,可以说韩国队不但没有完成目标,就连及格也没有达到。

韩国队输球又输人!孙兴慜带领队友围攻裁判,或遭到亚足联处罚

就从数据上面来看,卡塔尔队在各方面也确实要比韩国队的表现更好,所以韩国队输球真的怪不了谁。卡塔尔球员哈蒂姆在第78分钟打进了一记世界波,这个进球非常干净,也很漂亮。由于时间紧迫韩国队在后面的比赛中加强了进攻,随后韩国队还真的打进了一球,不过根据边裁提醒,以及视频裁判给出的结论,主裁判宣布韩国队越位,进球无效,从慢镜头来看,韩国队确实是越位了。

韩国队输球又输人!孙兴慜带领队友围攻裁判,或遭到亚足联处罚

韩国队输球又输人!孙兴慜带领队友围攻裁判,或遭到亚足联处罚

当时李镕在右侧将球传到了门前,随后黄义助赶到将球打进,从慢镜头回放可以很清楚的看到,在李镕传球的时候,韩国球员黄义助已经处在了越位的位置上,所以裁判做出的判罚并没有任何问题,不过韩国队并不这么认为,他们真的认为越位进球还有理。

韩国队输球又输人!孙兴慜带领队友围攻裁判,或遭到亚足联处罚

韩国队输球又输人!孙兴慜带领队友围攻裁判,或遭到亚足联处罚

​在比赛结束后,韩国全队就在孙兴慜的带领下“围攻”裁判,金英权更是朝着裁判破口大骂,场面一度非常混乱,好在工作人员及时制止了韩国队的行为,不然很有可能会发生肢体冲突,孙兴慜作为世界级球星做出了很对不起自己身份的行为,居然撕掉了队长袖标带头闹事,这种做法令人很不齿,韩国队这次输球又输人,如果对裁判不满,可以提出申诉,但是比赛结果是不可能改变了,并且在赛后公然围攻,威胁裁判,韩国队的做法恐怕会遭到亚足联的处罚。